설치사례

문의전화

031-356-5088

ESS(전기저장장치)

설치사례 전북 진안군 진안읍 1MW
2018-09-05 13:49:43

발전소 전경                                    e-house 바닥 기초공사                                   e-house 바닥 기초공사

e-house 바닥 마감공사                                 장비 반입                                     e-house 제작 및 내부공사중

e-house 정면                                             e-house   측면                                                e-house  내부

Battery 설치작업 중                                       Battery 각종 TEST                                               Battery 설치작업 완료

Battery 설치작업 마감  및 냉난방기 실내기             냉난방기 실외기                                                  냉난방기  사양(3대설치)

특고압 수배전반 정면                                      특고압 수배전반 정면 일부                                특고압 수배전반 후면

전력거래소용 전력량계                                   전력량계 & 통신모뎀                                           통신모뎀

캐비닛형 자동소화장치                            캐비닛형 자동소화장치 소화기                              소화약제 수동 조작함

PCS실 내부                                          PCS                                                                   PCS 명판

PCS 모니터링 화면                                  EMS 모니터링화면                                                Battery 분전반

Battery 명판                               Battery 분전반  #1-1                        ~                  Battery 분전반  #1-11